
Ingrédients :
- 500g de filet de poulet
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre au citron (ou noir)
- 1 cuillère à café d'oignon en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 240g d'eau
- 150g de farine de maïs
- 1 cuillère à café de levure chimique
Pour commencer hacher le poulet dans un mixeur avec du sel, du poivre, l'oignon en poudre, le paprika et la maïzena. Divisez le poulet haché en 20 petits tas et former les nuggets. Venez mettre l'huile à chauffer. Quand elle est bien chaude dans un autre bol, venez mélanger la farine de maïs avec l'eau, la levure chimique, l'oeuf, le sel, le poivre, l'oignon en poudre et le paprika. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte semi-liquide. Trempez vos nuggets à l'intérieur. Veillez à bien les enrober de pâte avant de les mettre directement dans l'huile. Il ne restera plus qu'à laisser frire jusqu'à que les nuggets soient cuits et bien dorés.
Ajouter un commentaire
Commentaires