Ingrédients :
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 100g de vergeoise blonde
- 20g de poudre de noisettes
- 15g de pâte de noisette du Piémont
- 50g de sucre en poudre
- 160g de farine
- 2g de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- Pépites de chocolat
Topping : Praliné et Nutella maison + pâte à tartiner façon Kinder Bueno
Battre le beurre pommade, la pâte de noisettes et les sucres jusqu'à que le mélange blanchisse et soit presque mousseux. Ajoutez l'œuf. Fouetter l'ensemble une bonne minute. Ajoutez la farine, la noisette en poudre, la pincée de sel et le bicarbonate. Terminer par l'ajout des pépites de chocolat. Couvrez la pâte au contact et placez-la au frais durant 1h. Diviser la pâte en 4 boules du même poids. Venez étaler chaque boule de cookie dans des cercles de 10cm. La cuisson doit se faire dans le cercle.
Cuisson à l'air fryer : 9 minutes à 175°c en mode Bake.
Cuisson au four : 10 minutes à 180°c.
A la sortie du four, laissez refroidir avant de pocher le topping de votre choix sur les cookies.
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