
Ingrédients :
125g de beurre
- 1 oeuf
- 100g de vergeoise brune
- 50g de sucre en poudre
- 170g de farine
- 2g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 150g de pépites chocolat au lait et blanc
- 6 barres de Kinder Maxi
Battre le beurre BIEN pommade durant deux bonnes minutes avec la vergeoise brune et le sucre en poudre. Ajoutez l'oeuf. Battre à nouveau l'ensemble durant deux bonnes minute. Ajoutez la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Et mélanger rapidement le tout à l'aide d'une maryse, sans trop insister. Pour terminer, coupez les barres de Kinder maxi en petits morceaux et incorporer les à la pâte avec les pépites 2 chocolats. Venez mettre la pâte au frais 2h.
Préchauffez le four à 180°c.
Diviser la pâte en boules de 85g et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ils vont s'étaler donc veillez à bien les espacer sur la plaque.
La cuisson dure entre 8 et 11 minutes selon les fours. Ils sont prêts lorsqu'ils sont joliment dorés et encore mous. Attention à ne pas trop les cuire.
*cuisson à l'air fryer 9 minutes à 175°c en mode "🍰"
VERSION MCC/THERMOMIX | Mélanger le beurre pommade, la vergeoise brune et le sucre 3 minutes 40 secondes vitesse 3. Ajoutez l'oeuf. Mélangez 3 minutes 40 secondes vitesse 3. Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et mélangez 30 secondes vitesse 3. Raclez les bords du bol, ajoutez les Kinder et pépites de chocolats et mélanger une dernière fois 15 secondes, vitesse 1 en sens inverse.
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