
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 120g de beurre
- 80g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 60g de lait
- 70g de farine
- 4g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Dans un grand bol, faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter les jaunes d'oeufs dans le bol de chocolat noir/beurre fondu. Mélanger bien. Ajouter le sucre et le lait. Mélanger à nouveau et terminer par l'ajout de la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Réserver. Monter les blancs en neige et incorporez-les délicatement à l'aide d'une maryse.
Verser la préparation dans un moule de 20cm légèrement beurré et faites cuire environ 25-30 minutes à 180°c au four.
Pour une cuisson à l'air fryer faites cuire à 160°c durant 20 minutes en mode "🍰"
Ajouter un commentaire
Commentaires