Moelleux au chocolat

Ingrédients :

- 200g de chocolat noir

- 120g de beurre

- 80g de sucre en poudre

- 4 oeufs

- 60g de lait

- 70g de farine

- 4g de levure chimique

- 1 pincée de sel

 

Dans un grand bol, faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter les jaunes d'oeufs dans le bol de chocolat noir/beurre fondu. Mélanger bien. Ajouter le sucre et le lait. Mélanger à nouveau et terminer par l'ajout de la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Réserver. Monter les blancs en neige et incorporez-les délicatement à l'aide d'une maryse.

 

Verser la préparation dans un moule de 20cm légèrement beurré et faites cuire environ 25-30 minutes à 180°c au four.

 

Pour une cuisson à l'air fryer faites cuire à 160°c durant 20 minutes en mode "🍰"

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.