
Ingrédients :
- 45g de beurre demi-sel pommade
- 45g de beurre doux pommade
- 55g de sucre glace
- 2g d'arôme vanille
- 20g de poudre d'amandes
- 145g de farine T45
- 2 jaunes d'œufs
- 8 cuillères de pâte à tartiner
ou 16 morceaux de chocolat
Commencez par préparer les inserts en venant mettre la pâte à tartiner dans un moule à financier et placez-les au congélateur durant 2h. Dans un bol, venez battre les deux beurres avec le sucre glace, l'arôme vanille et la poudre d'amandes. Ajouter les deux jaunes d'œufs et mélanger bien à l'aide d'une maryse jusqu'à qu'ils soient bien incorporés.
Pour finir, ajouter la farine et incorporez-la sans trop insister. Filmer à plat la pâte à Kango et placez-la au frais 1h.
Étalez-la ensuite sur 2 mm d'épaisseur sur un plan de travail fariné. Découper la pâte en huit rectangles de la taille que l'insert de pâte à tartiner. Celui-ci doit avoir exactement la même largeur que votre rectangle de pâte.
Placer l'insert à l'entrée de votre rectangle de pâte à biscuit et plier l'ensemble en 3.
Faites de même avec le reste de pâte. Placer au frais 40 minutes avant d'enfourner environ 12 minutes à 180°c.
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