Tiramisù al pistacchio

Ingrédients :

- 500g de mascarpone

- 100g de sucre en poudre

- 40g de pâte de pistache

- 3 oeufs

- Biscuits cuillère

- Un bol de café fort à la pistache

(si vous n'en avez pas un bol de café fort fera l'affaire)

 

TOUS LES INGRÉDIENTS DOIVENT ÊTRE A TEMPÉRATURE AMBIANTE ! C'EST TRÈS IMPORTANT ! OEUFS ET MASCARPONE ! 

 

Commencer par séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige, réserver. Battre les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre jusqu'à que le mélange blanchisse et soit plus épais. Ajouter le mascarpone et la pâte de pistache. Fouetter l'ensemble durant 2 minutes. Pour finir, ajouter les blancs d'oeufs délicatement, à l'aide d'une maryse. La crème est prête. Déposer une première couche de biscuit imbibés de café dans le fond du moule.  Recouvrez-les d'une bonne couche de crème. Ajouter une nouvelle couche de biscuits et terminer par la crème. Laissez au frais toute la nuit.

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