
Ingrédients :
Pâte à cookies :
- 100g de beurre demi-sel
- 110g de vergeoise
- 50g de sucre
- 1 œuf
- 170g de farine T55
- 2g de levure chimique
- 70g de pépites de chocolat blanc
- 70g de pépites de chocolat noir
- 70g de pépites de chocolat au lait
Fondant au chocolat :
- 200g de chocolat noir
- 125g de beurre
- 3 œufs
- 50g de farine
- 100g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel
Battre le beurre pommade et les sucres jusqu'à que le mélange blanchisse et soit presque mousseux. Ajoutez l'œuf. Fouetter l'ensemble une bonne minute. Ajoutez la farine et la levure chimique. Terminer par l'ajout des pépites de chocolats. Placer la pâte au frais durant 2h. Diviser la pâte en boules de 45g, étalez-les sur 1cm d'épaisseur. Réservez.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Débarrasser l'ensemble dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien l'ensemble. Venez remplir a moitié des petits cercles de 10cm avec la préparation du fondant au chocolat et déposer délicatement par dessus le cookie. Enfourner pour 8 minutes a 180 degrés au air fryer ou 10-12 minutes maximum au four. Laissez refroidir quelques heures avant dégustation.

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