Mouskoutchou au citron

Ingrédients :

- 6 oeufs

- 225g de sucre

- 250ml d'huile

- 1 cuillère à café de pâte de citron

- 2 pots de yaourt nature

- 320g de farine

- 1 pincée de sel

- 15g de levure chimique

 

Fouetter les œufs, la pâte de citron et les sucres jusqu'à que le mélange triple de volume et blanchisse.

 

Ajouter l'huile, et les yaourts. Fouetter l'ensemble une bonne minute. Terminer par l'ajout de la farine, la pincée de sel, et la levure chimique.

 

Verser la préparation dans un moule légèrement graissé et enfournez-le dans un four préchauffer a 180 degrés pendant 30-35 minutes environ (à surveiller).

 

 

* Il est possible de remplacer la pâte de citron par l'ajout de morceaux de pommes ou de pépites de chocolat. À ajouter en fin de préparation. Vous pouvez également utiliser 2 pots de yaourts au citron à la place des yaourts nature ça remplacera la pâte de citron en même temps.

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.