Kinder Country

Ingrédients :

- 100g de chocolat au lait
- 80g de chocolat blanc
- 20g de crème liquide
- 1 cuillère à soupe rase de lait en poudre
- 25g d'épeautre soufflé au miel

 

Faire fondre le chocolat au lait au bain marie. Verser une partie dans votre moule tablette de chocolat.
Retourner le moule afin de laisser l'excédent s'écouler. Placer au frais 40 minutes.

 

Dans un bol, mettre le chocolat blanc, la crème liquide et le lait en poudre. Faire fondre l'ensemble au bain-marie. Laisser revenir à température ambiante avant de placer le mélange dans une poche à douille et d'en remplir vos empreintes de chocolat.

 

Planter les céréales dans la crème au lait. Pressez bien. Pour finir, refermez les tablettes en recouvrant entièrement la crème au chocolat blanc à l'aide du chocolat au lait. Replacer au frais 20 minutes avant dégustation.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.