
Ingrédients :
- 125g de farine T45
- 75g de farine semi-complète
- 50g de cassonade
- 2g d'arôme vanille
- 75g de beurre doux pommade
- 2g de sel
- 1 oeuf
- 2g de levure chimique
- 80g de chocolat au lait
Mélanger les farines, le sucre, le sel et la levure chimique ensemble. Ajouter l'œuf, l'arôme vanille, et le beurre pommade. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Elle est au départ un peu sableuse mais en la travaillant elle prendra forme. Filmer et mettre au frais 1h. Étalez la ensuite, sur 3mm d'épaisseur. Détailler vos biscuits à l'emporte-pièce. Piquer les sur le dessus à l'aide d'une fourchette ou un cure dents et placer la plaque au frais 1h. Pour finir, enfourner environ 12 minutes à 180°c. Laisser refroidir les biscuits avant de les napper de chocolat sur le dessus du biscuit. Pour les motifs, utilisez un couteau et tracer des lignes horizontales, puis verticales. Laisser figer le chocolat à température ambiante avant dégustation.
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