Muffins au Nutella

Ingrédients :

- 1 pot de yaourt nature

- 2 pots de sucre

- 3 œufs

- 3 pots de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1/2 pot d'huile de tournesol

- 5g d'arôme vanille

- Pâte à tartiner 

 

Fouettez les œufs et le sucre durant 5 bonnes minutes. Ajouter le yaourt, l'huile, l'arôme vanille, et la pincée de sel. Mélanger bien l'ensemble. Pour finir, ajouter la farine et la levure chimique. Verser la pâte dans des caissettes à muffins, ajoutez quelques morceaux de noisettes concassées par dessus et faites cuire environ 15 minutes à 170°c chaleur statique. Il ne reste plus qu'à fourrer les muffins une fois qu'ils auront refroidis.

 

Version Thermomix / Monsieur cuisine :

 

Venez mettre les œufs et le sucre dans le bol du robot munie du fouet. Mélanger 7 minutes / vitesse 4. Retirer le fouet. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger l'ensemble 2 minutes / vitesse 4. Verser la pâte dans des caissettes et enfourner environ 15 minutes a 170°c chaleur statique.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.