
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 140g de sucre
- 150g de farine
- 125g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 5g de levure chimique
- 2g d'arôme vanille
- 100g de pâte à tartiner
Battre les oeufs, I'arôme vanille et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Terminer par l'ajout du beurre fondu bien chaud. Placer la pâte au réfrigérateur durant 4h minimum.
Préchauffer le four à 230°c trente minutes avant de sortir la pâte du réfrigérateur. Venez remplir les empreintes du moule à madeleines d'une cuillère à soupe de pâte. Quand le four est bien chaud, enfournez-les.
Au bout de trois minutes de cuisson, baissez le thermostat à 180°c et poursuivez la cuisson durant 4 à 5 minutes. Laissez refroidir. Venez mettre la pâte à tartiner dans une poche à douilles et fourrer les madeleines.
Ajouter un commentaire
Commentaires