Spritz

Ingrédients :

- 190g de beurre DEMI-SEL pommade
- 75g de sucre glace
- 30g de blancs d'oeufs
- 225g de farine T55
- 3g d'arome vanille
- 1 demi gousse de vanille
- 200g de chocolat au lait

Battre le beurre jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux. Ajoutez le sucre glace, la vanille et le blanc d’œuf et mélangez à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la farine et mélanger une bonne minute.

Préchauffef le four à 180°C chaleur statique. Venez mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelé (Douille 1M pour moi) et pocher la préparation en W sur une plaque recouverte de papier cuisson, ne pas les faire trop gros car ils s'étalent à la cuisson.. si la pâte est difficile a pocher c'est que votre beurre n'était pas a la bonne température il est important de bien le travailler. Enfournez pour 12-15 minutes environ. Laissez refroidir les biscuits avant de faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Ajoutez-y l'huile mélanger. plongez-y la moitié de vos biscuits.. Laissez égoutter un peu le chocolat avant de les poser a plat sur votre plaque pour laisser figer 😊

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