Barres glacées Snickers

Ingrédients :

- 150g de chocolat au lait + 50g

- 70g de cacahuètes 

- 100g de caramel au beurre salé

- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

- 200g de crème liquide 

- 190g de lait concentré sucré 

 

Commencer par faire fondre les 150g de chocolat au lait et tapisser les cavités du moule avec. Placer au frais durant 20 minutes avant mettre une seconde couche de chocolat fondu, plus fine cette fois ci. Replacer au frais pour 10 minutes. Verser deux bonnes cuilleres de caramel dans chaque coque chocolat, ajoutez les cacahuètes par dessus. Placer au frais.

 

Pour préparer la glace, monter la crème liquide en chantilly souple, ajouter le lait concentré sucré et le beurre de cacahuètes et continuer a fouetter jusqu'à obtenir une crème qui se tient. Une fois prête, il ne restera plus qu'à remplir les empreintes du moule avec et à placer le moule au congélateur pour 1h. Faites fondre les 50g de chocolat au lait restant et fermer les barres glacées avec celui ci. Laisser figer 30 minutes au congélateur avant de démouler.

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Commentaires

Meziane Sabrina
il y a 6 jours

Testé et carrément validé ! Mmmmmh On dirait exactement les vrais,