Cookies chocolat blanc & macadamia (Subway)

Ingrédients :

- 110g de beurre pommade
- 40g de sucre
- 145g de vergeoise
- 3g d'arôme vanille (ou sucre vanillé)
- 2g de levure chimique 
- 1 oeuf
- 180g de farine T55
- Une poignée de noix de macadamia
- 120g de pépites de chocolat blanc

Battre le beurre pommade, la vanille et les sucres jusqu'à que le mélange blanchisse et soit presque mousseux. Ajoutez l'œuf. Fouetter l'ensemble une bonne minute. Ajoutez la farine et la levure chimique. Terminer par l'ajout des pépites de chocolat blanc et des noix de macadamia grossièrement concassées. Placer la pâte au frais durant 1h. Diviser la pâte en boules de 45g, étalez les sur 1cm d'épaisseur et enfournez les durant 7 minutes à 180°c au four (6 minutes à 175°c au air fryer). Ils ont l'air peu cuit à la sortie du four mais c'est normal ils vont continuer a cuire sur la plaque ne prolongez pas la cuisson au four. Laissez-les refroidir avant de débarrasser dans une assiette.

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