
Ingrédients :
- 1 oignon
- 350g de bœuf
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1/2 branche de céleri
- 1 petite courgette
- 1 carotte moyenne
- 1 pomme de terre moyenne
- 60g de pois chiches
- 2 grooosses cuillère à soupe de tomates concentré
- Sel
- Poivre
- Ras El hanout rouge
- Piment doux
- Gingembre
- 1 piment
- 280g de petits plombs
- Eau
- Huile d'olive
Dans une marmite, faites revenir dans un filet d’huile d’olive les morceaux de viande, l’oignon émincé, la tomate concentré et l’ail écrasé. Ajoutez le céleri coupés en petits morceaux, les pois chiches (si ce ne sont pas des pois chiches en conserve) et les épices. Laisser mijoter une dizaine de minutes avant de couvrir d'eau et d'y ajouter le bouquet de coriandre. Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes avant d'ajouter vos légumes coupés en dés et le piment. Laissez cuire 15 minutes avant d'ajouter le bol de petits plombs. Il faut compter environ 8 minutes avant cuisson complète des plombs. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servir chaud parsemé de quelques feuilles de coriandre ciselée.
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