
Ingrédients :
- 100g de lait tiède
- 100g d'huile
- 1 cuillère a café de yaourt nature
- 1 oeuf
- 6g de levure fraiche (ou 3g de sèche)
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 3g de lait en poudre (facultatif)
- 250-270g de farine T55
Diluer la levure dans le lait tiède, ajouter le sucre, le yaourt, l'oeuf et mélanger. Ajouter la farine, le sel et l'huile. Pétrir l'ensemble durant 5 minutes. Former une boule et laisser doubler de volume. Quand elle aura doubler de volume, dégazer la pâte, former 6 boules du même poids et laisser reposer 30 minutes sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé. Avec un verre venez ensuite appuyer au centre de chaque boule pour creuser un puit, appuyez bien et rectifiez a la main. Badigeonner le contour avec un peu de jaune d'oeuf mélanger à du lait et saupoudrer d'un peu de graines de sésame et nigelle (on peut se passer des graines).
Placez la farce de votre choix dans le trou et recouvrez-la d'un peu de mozzarella rapé. Enfournez à 180°c pendant 20 minutes environ.
Pour la farce j'ai fait revenir un oignon dans un filet d'huile d'olive avec un demi poivron rouge et demi poivron vert, puis j'ai ajouter un filet de poulet coupé en morceaux, du sel, poivre, paprika, ail semoule, curry, une cuillere à café de tomates concentré, une pointe de crème liquide. Je mélange et laisse revenir quelques minutes à couvert.

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