Ghribia 2.0

Ingrédients :

- 200g de farine 

- 100g de poudre d'amandes

- 100g d'huile 

- 50g de sucre glace

- 1 pincée de sel

- de la cannelle

- Pâte à tartiner

 

Dans un bol versez la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et la pincée de sel. Mélanger l'ensemble. Ajoutez l'huile et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte qui se tient. Ne pétrissez pas trop ⚠️

 

Diviser la pâte en boules de 25g chacune. A l'aide de vos doigts, venez appuyer au centre de chaque boule pour former un petit puit. Saupoudrer les boules d'un peu de cannelle et enfourner durant 9 minutes a 180°c.

 

A la sortie du four laissez refroidir avant de garnir le petit puit de pâte à tartiner.

 

Pour la décoration, j'ai utilisé une petite noisette et des feuilles d'or.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.